Вторник, 24.06.2025, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блины классические. | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!

    Скоро масленица, и всем как никогда хочется узнать как испечь блины правильно. В обычный день, сильно так никто не задумывается, получились блины, вот и отлично. А на праздник, тем более масленицу, надо приготовить блинчики правильно, что бы и глаз радовали, и на вкус были изумительными. Чтобы приготовить блинчики нам понадобится: Мука – 200 гр. Щепотка соли Сахар – 1,5 ст.л. Яйца – 2 шт. Молоко – 400 мл. Вода – 150 мл. Раст. масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 10 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску просеиваем муку. Муку солим, по середине делаем углубление, разбиваем туда яйца и размешиваем. Молоко и воду смешиваем с сахаром и постепенно добавляем в муку. Мешаем, пока не исчезнут все комки. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану. Затем добавляем растительное масло и тщательно взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду и смазываем слегка маслом, очень удобно смазывать кисточкой. Вливаем на сковороду примерно 1/3 половника теста. Приподнимаем сковороду над огнем и быстро делаем круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Через 0,5 минуты примерно, переворачиваем блин на другую сторону. Можно помочь себе широкой лопаткой. Как только поджарится другая сторона блина, выкладываем лопаткой блин на блюдо и смазываем его слегка сливочным маслом. Продолжаем печь блины, пока не закончится тесто. Блины складываем стопкой один на другой, промазывая каждый блин маслом. Промазывая блины маслом не переборщите, а то блины будут сильно жирными. Подавать блины можно и с джемом, и с медом, и со сметаной, вообщем на любой вкус.... 
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025