Воскресенье, 22.06.2025, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бризоль | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!


    Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу. 

    Ингредиенты: 

    - фарш говяжий - 800 г, 
    - майонез - 200 г, 
    - крупные помидоры - 2 шт., 
    - чеснок - 3-4 зубчика, 
    - яйца - 10 штук, 
    - масло растительное для жарки, 
    - зелень, соль, перец 

    Приготовление: 

    Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо 
    Хорошо вымешиваем 
    Фарш разделить на 10-13 шариков 
    Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) 
    Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. 
    Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете... 
    В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. 
    Снимаем верхний слой целлофана с фарша 
    и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. 
    На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке 
    Обжариваем с одной стороны на среднем огне. 
    Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. 

    Выкладываем на блюдо яйцом вниз. 
    Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. 
    Сворачиваем аккуратно рулетом. 
    Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой 

    Приятного аппетита!


    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025