Суббота, 21.06.2025, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Грибной соус | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!

    Грибной соус.

    Ингредиенты: 3 сушеных гриба,

    2 луковицы среднего размера,
    1—2 столовые ложки пшеничной муки,
    соль, перец по вкусу,
    1—2 стакана грибного отвара.

      Сушеные грибы заливают водой и вымачивают 3—5 часов. Промывают и варят около 1 ,5 часа в воде, в которой вымачивались грибы. Пассеруют муку и разводят грибным отваром. Вскипятив, процеживают. Пассеруют репчатый лук, добавляют к нему отваренные грибы, нарезанные соломкой, и продолжают пассеровать. Вводят смесь в соус, кипятят 3—5 минут. Заправляют солью и перцем.

    Подают соус к крупяным и картофельным запеканкам, котлетам, используют в приготовлении других соусов.

    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025