Понедельник, 23.06.2025, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куриное рагу. | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!

    Ингредиенты: 
    - 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики) 
    - 1 ч.л. соли
     - 1 ч.л. сахара
     - 3 ст.л. томатной пасты
     - 1 ст.л. растительного масла без запаха
     - 2 зубчика чеснока (измельчить)
     - 1 луковица, крупно порезанная
     - 4 стакана воды
     - 1 стакан белых грибов, порезанных пополам
     - 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
     - 1 кабачок
     - специи — по вкусу
     - зелень
     Приготовление: 
    1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
     2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
     3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025