Нежные трубочки с белковым кремом.
Для трубочек потребуется 500г. слоенного бездрожжевого теста. Размороженное тесто режим на полоски примерно 2 см, раскатываем скалкой. Наматываем на конусы и выпекаем до золотистого цвета. Если тесто тонкое трубочки получатся хрустящие (я такие люблю), если потолще, то мягкие. Это как говорится на любителя. Я наматываю тесто на насадки для кондитерского шприца, так как конусы нигде найти не могу))))
Выпекаем в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета. Снимаем трубочки с конусов, даем остыть.
А теперь самое ответственное - Белковый крем!
Наполняем трубочки кремом, можно посыпать пудрой. Крем можно подкрасить, например в розовый.
Этот крем идеально подойдет для пирожного "Корзинка", для украшения тортов, эклеров.
Желаю, чтоб у вас все получилось на пять с плюсом!!!!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!