Воскресенье, 22.06.2025, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат Нежность | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!


    Состав

    • картофель - 2-3 шт,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • крабовые палочки - 200 г,
    • яблоко (кислое) - 1 шт,
    • яйца - 3-4 шт,
    • майонез
    •  
    • для маринада
    • уксус 9% - 2 ч. ложки,
    • вода - 50-70 мл,
    • молотый черный перец

    Приготовление

    Картофель отварить в мундире.
    Яйца отварить вкрутую и очистить.


    Картофель натереть на крупной терке.
    Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

    * если у Вас нет кислого яблока для салата, а только сладкие сорта, то можно подкислить его следующим образом: натереть яблоко на терке, добавить в него несколько капель лимонного сока и перемешать

    Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой.
    Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой, добавить молотый перец). Лук вынуть из маринада и отжать.
    Яичные белки отделить от желтков и натереть на терке в разные тарелки.
    Салат выкладывать на блюдо слоями, каждый слой поливая майонезом:
    1-й слой: картофель (немного посолить)
    майонез
    2-ой слой: лук

    3-й слой: яблоко,   майонез
    4-й слой: крабовые палочкимайонез
    5-й слой: белки по краямжелтки по центру.

     

    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025