Вторник, 24.06.2025, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат с рисом. | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!


    Ингредиенты для салата с рисом на зиму:

    • помидоры свежие – 3 кг;
    • морковь – 1 кг;
    • лук репчатый – 1 кг;
    • перец красный болгарский – 1 кг;
    • рис круглый – 200 г;
    • сахар-песок – 200 г;
    • растительное масло – 300 г;
    • соль – 100 г.

    Способ приготовления рецепт салата с рисом на зиму:

    1. Нарезаем помидоры крупными дольками.

    2. Крошим соломкой морковку, очищенные от кожуры луковицы. Перчик режем полукольцами или кусочками произвольных размеров.

    3. Во вместительной металлической кастрюле доводим до кипения масло, высыпаем сахар, солим.

    4. Затем опускаем с небольшими интервалами сначала лук, затем морковь, помидоры, сладкий перец. Перемешиваем и тушим 10 минут.

    5. После этого добавляем промытый и немного просушенный рис. Варим столько, чтобы рис остался чуть твердым, немного недоваренным.

    6. Перекладываем горячий салат в предварительно промытые и простерилизованные небольшие банки, закручиваем металлическими крышками.

    7. Переворачиваем банки, закутываем в одеяло и оставляем до полного остывания.
    Хранить консервированный салат желательно в прохладном месте, но у меня он стоял прямо в квартире в кладовке, где я храню большую часть домашних заготовок, включая варенье и компот.

    Приятного аппетита!

    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025