Суббота, 21.06.2025, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сальса верде | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!

    Сальса верде. Итальянский зеленый соус.

    Ингредиенты: На 2 порции:
    4 филе анчоусов, слить
    1 ст л каперсов
    1 ч л сухого порошка горчоичного
    1 зубчик чеснока, раздавленный
    1 1/2 ст л лимонного сока
    6 ст л оливкового масла
    1 ст л порезанной петрушки
    1 ст л порезанного базилика
    соль и черный молотый перец

      Соус с сильным вкусом, с чесночным ароматом, который полностью преображает простую форель или скумбрию. Если вы готовите его заранее, перед тем, как его подавать нужно еще раз перемешать. 

    1. Нарезать филе анчоусов как можно меньше, размолоть их в ступке пестиком (если у вас нет ступки, возьмите обычную миску и раздробите концом скалки).

    2. Положить каперсы в маленькое сито и промыть под холодной проточной водой, чтобы очистить от укуса, в котором они хранились. Обсушить на кухонном бумажном полотенце и порезать как можно мельче, затем добавить в анчоусы.

    3. Затем перемешать горчицу, чеснок, лимонный сок и черный молотый перец; перемешать. Затем добавить масло, перемешать, проверить вкус и посолить, если нужно.

    4. Перед тем, как подавать, посыпать травами и тщательно перемешать.

    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025