Суббота, 21.06.2025, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Слойки с творожной начинкой и изюмом. | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!

    Ингредиенты:
     - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
     - творог 400 гр 
    - сахар 3-4 ст л
     - ванилин 1/3 ч л
     - яйцо сырое 1 шт
     - сметана 1-2 ст л
     - изюм б/косточек по вкусу 
    - яйцо для смазки
     - сахарная пудра и кунжут для посыпки 
     Приготовление:
     Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025