Воскресенье, 22.06.2025, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тонкие блинчики. | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!

    Тонкие блинчики идеально подходят для приготовления фаршированных блинов с любой начинкой. Тесто для них замешивается нейтрального вкуса и достаточно жидкое, чтобы готовые блины легко было свернуть. Хороши такие блинчики и без начинки, сами по себе, со сметаной или с медом, со сгущенкой. 

    Необходимые продукты

    Литр молока
    Шесть яиц
    Столовая ложка сахара
    Щепотка соли
    Столовая ложка растительного масла
    Два стакана муки
    Жир или масло для смазывания сковородки

    Приготовление

    Муку нужно обязательно просеять, молоко не забудьте подогреть до комнатной температуры. В теплое молоко вбейте яйца и венчиком размешайте смесь до однородного состояния. Потом положите сахар и соль, влейте ложку масла. Постепенно подсыпайте муку, быстро размешивая тесто. Оно получается жидким, поэтому удобнее будет воспользоваться миксером. По консистенции тесто для тонких блинчиков похоже на нежирную сметану.
    Блинчики лучше выпекать на чугунной сковородке, которую периодически нужно будет смазывать маслом. На хорошо разогретую и смазанную сковородку выливайте примерно половину половника теста и покачивайте сковородку в разные стороны, чтобы тесто растекалось. Подрумяньте с одной стороны, когда на поверхности появятся пузырьки - переверните блин и подрумяньте с другой. 
    Готовые блины смазывайте сливочным маслом.
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025