Воскресенье, 22.06.2025, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Торт Fererro Rosher | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!


    Ингредиенты: 
    5 больших яиц 
    6 столовых ложек сахара 
    1,75 стакана молотого фундука 
    2 столовых ложки муки 
    2 столовых ложки какао-порошка 
    2 чайных ложки разрыхлителя 
    200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
    280 г горького шоколада 
    7 столовых ложек нутеллы 
    200-220 г вафель, наломать до состояния крошки 
    10 конфет Ferrero Rocher




    Приготовление: 
    Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. 
    Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. 
    Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. 
    Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. 
    На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025