Вторник, 21.05.2024, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Торт Трюфель. | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!

    Очень вкусный торт, для праздничного стола . 
     Для начала выпекаем корж
     Тесто: 
     1,5 стакана муки 
    0,5 стакана сахара 
    0,5 ч. ложки не гашеной соды
     0,5 пачка разрыхлителя , 
    или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом 
    2-2,5 ложек какао 
    1 яйцо
     0,5 стакана молока 
     2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла) 
    0,5 стакан кипящей воды 
     Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса Тесто выкладываем в форму Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички) 
     Для безе: 
    3 белка
     1 ст. сахара
     Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град. Остудить в духовке. Крем: Банка вареной сгущенки 200 г слив. масла комнат. температуры Взбить Сборка: Края коржа я подрезала, они были сухие Сверху корж обмазать кремом Выложить по всей поверхности безе Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю И укладывать их между безе в любом порядке. Свободное пространство между безе заполнить кремом Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла. 
     Приятного Вам аппетита!
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024