Вторник, 24.06.2025, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Зразы | Регистрация | Вход
Форма входа
Меню
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Добро пожаловать на сайт Лучшие рецеты!!!

     

    Ингредиенты: 

    Для фарша: 
    Фарш – 700 г; 
    Картофель крупный – 1 шт.; 
    Яйцо – 1 шт.; 
    Растительное масло; 
    Соль; 
    Перец; 
    Мука для панировки. 
    Для начинки: 
    Яйца – 3 шт.; 
    Молоко – 1/4 стакана; 
    Зелень. 
    или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт. 
    Для соуса: 
    Сметана – 3 ст. ложки; 
    Чеснок – 2 зуб.; 
    Сыр – 100 г. 

    Приготовление: 

    1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 

    2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 

    3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 

    4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 
    5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 

    6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки. 

    Приятного аппетита!

    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025